Осенний вечер

Вот я и дома… Всю дорогу я шёл и не мог понять, что за чувство греет меня изнутри, теплота которого окутывает меня всецело. Никогда ещё я не чувствовал ничего подобного; такого радостного, доброго, насыщенного ярчайшими лучами любви, обожания и романтичности. Эти ощущения и сейчас во мне. Вроде, чувствуешь всего себя, каждую частичку своего тела и души, но что-то внутри не так…
Появилось новое, необыкновенно чистое и трепетное ощущение в груди. Оно не дает забыть этот прекраснейший вечер, да и забыть такое невозможно. Казалось бы, простой вечер с любимой девушкой за экраном монитора, но это совсем не так. Вечер был очень удивительный и превосходный. Когда мы лежали и смотрели фильм «50 первых свиданий», то твоя любовь пронизывала моё тело, и просачивалось между каждой ниточкой одежды, каждой тканью моего тела и стремилась прямо к сердцу. Я чувствовал все твои дыхания, все замирания в интригующие моменты фильма. Мы радовались за героев фильма, потому что у них всё закончилось лучшим образом. Пусть и не тем, что мог бы произойти и нарушить весь баланс душевности и полу-трагичности фильма…
В этот вечер я почувствовал новые, неведомые мне ощущения, наполненные всем самым наилучшим в мире. А всё из-за того, что ты была рядом, и ты была такой прекрасной в своем обычном домашнем одеянии. Мне бы очень хотелось, чтобы ты чувствовала в сегодняшний вечер то, что почувствовал я. И я бы хотел бы подарить тебе часть своего неземного ощущения, и тихо-тихо сказать тебе на ушко: «Рысёночек, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!».

Автор: Progr@mmer\.

Просмотров: 6024 /
21 октября 2007
 
  • Комментарий #1
  • Написал: Ches
  • Дата: 21 октября 2007 12:33
  • Группа: Гости
Читая, все это я прочувствовала..."живые" слова наполнены любовью, нежностью, самыми трепетными чувствами, которые растопят даже ледяное сердце, ведь они искренно сказаны! Я думаю, каждая девушка, увидев такую статью, не останется равнодушной и поймет, что она значит для своего молодого человека. Это был поистине чудесный вечер, в котором родились новые чувства...я тебя ОБОЖАЮ)))
 
  • Комментарий #2
  • Написал: Ксения
  • Дата: 23 июля 2008 14:22
  • Группа: Гости
Ден мне очень нравиться твоё творчество....:) ты просто умничка!!!!! жаль что таких молодых людей как ты немного......я искренне желаю тебе удачи и большого счастья!!!!
 
  • Комментарий #3
  • Написал: Олег_724
  • Дата: 29 марта 2009 18:32
  • Группа: Гости
Классное письмо. Ничего не могу сказать...

Всем девчонкам нравится получать письма. Это не секрет. Раньше, я не очень относился к этим письмам. Но именно они спасли мои отношения.

Я со своей девчонкой общаюсь каждый день и звонками и СМС. Да и видемся мы часто. Но последнее время что-то стало не так. Она стала относится ко мне холодно. Я делал вид, что ничего не происходит, но мне былоочень тяжело...
Я понимал, что скоро всему этому придет конец. И тут мне пришла мысль написать ей любовное письмо...
Мы встречаемся уже 2 года)))
 
  • Комментарий #4
  • Написал: Евгения
  • Дата: 27 марта 2010 13:28
  • Группа: Гости
Когда мне одиноко я подхожу к окну и смотрю на яркую луну, вспоминаю все наши встречи, разговоры, откровенья… в такие моменты мне кажется, что ты тоже на неё смотришь. А ещё вспоминаю боль, горечь, слёзы, которые ты принёс своими действиями, а точнее… бездействием. Сквозь недели я научилась мужественно бороться, но порой меня одолевает бессилие. А знаешь почему? Потому, что все это стает бессмысленным перед одним лишь твоим поступком. Я часто молчала, молчала потому что хотела слушать тебя, оставить ноты твоего голоса в своём сердце. А тебе оказалось не нужным не сердце, не голос, не моя душа… Тебе может показаться, что я просто давлю на жалость, но на самом деле всего лишь констатирую факт. Мне часто говорили, как ты смеялся над моими поступками, а, в сущности, и надо мной, но вопреки всему я не верила в эти слова и ставила тебя на пьедестал выше, чем ты того заслуживаешь. А теперь ответь мне: чья, правда? Твоя, твоих друзей, или всё же моя? Ответ ты дать не сможешь, да я и не жду. Конечно, во многом есть и моя вина, но всё-таки я боролась за наше совместное счастье, хотя бы в глубине своей души, но ты не увидел и того. Ты смотришь глазами, а нужно сердцем. А вообще, оно у тебя есть? Или возможно там погасший уголёк? «Зачем искать на дне холодном искры погасшего огня?!» - говорила мне подруга, но я не предавала значение этим словам, а теперь понимаю её правоту. Хотя я не могу назвать мою влюблённость погасшим огнём, но также не получилось сделать из этого пламя. Ведь для пламени необходимо усилие двоих, а ты мне в этом отказал. Обидно то, что в наши отношения кто-то постоянно вмешивался, но ведь это не причина… Хотела верить во что-то большее, но знала, что конец близится, поэтому все время оттягивала его. И все же он наступил. После него не осталось больше предыдущих слёз, боли, горечи, была одна лишь пустота и разочарование. Я не могу её устранить как просто неполадку. Она присуща в моём сердце каждую минуту, секунду, я некуда не могу от неё деться. Мне хочется бежать с огромной скоростью к обрыву, сброситься вниз, умереть, но лишь избавиться от неё. Преобладать нею просто нереально. Ты просто поиграл мной, как какой-то куклой, у которой место сердца – батарейка.
Любовная история без конца?- Нет, это была не любовная история, а всего лишь рассказ о любви, который ты подарил мне…