Современным женщинам нередко приходится на своих хрупких плечах нести и домашний быт, и карьеру и уметь лавировать среди жизненных трудностей, решать серьезные проблемы и при всем этом оставаться женственной, чувственной и нежной. Как это сделать в напряженной повседневной суете? Ведь, сталкиваясь с жесткой действительностью, такие качества, как чуткость и мягкость невольно уходят на второй план, остаются лишь твердость характера, расчетливость и холодность чувств. Как найти в душе место для ласки, нежности и тепла, стать более мягкой? Ответить на этот вопрос смогут следующие советы.
Просмотров: 24707 /
4 января 2013 /
Она шла по улице зимним вечером. Хотя уже наступил декабрь, снега совсем не было. Лишь туман, сырость и грязь.

Она взглянула в небо. Как удивительно ярко светила луна, облака неслись так быстро, что при взгляде на них кружилась голова. Словно это и не Земля вовсе, а какая-то иная, неизвестная ей планета. На улице было совершенно безлюдно, ни души…

Как же ей надоела эта обыденность! Ее жизнь напоминала замкнутый круг: ничего нового, лишь смена декораций, происходящая с определенной периодичностью. Девушке хотелось чего-то нового, необычного, яркого, динамичного. Ведь время для нее совсем остановилось!

Продолжение далее...
Автор: The One
Просмотров: 9826 /
7 апреля 2008 /
Мягкий, теплый ветерок дул мне в спину, когда я вышел из дома, и держал свой путь к любимой девушке. На улице уже было темно – ноябрь, как-никак. Я шёл и потихоньку напевал мотив любимой песни, а в голове мысли были только о ней; о самой ласковой и нежной, о моей принцессе...
Автор: Progr@mmer\.
Просмотров: 6563 /
5 ноября 2007 /