Привет, солнышко! Я долго не мог решиться написать тебе это письмо… У меня просто не хватало смелости напомнить тебе о своем существовании. Может я и сейчас пишу тебе зря, но я не могу больше терпеть… Огонь моей любви к тебе становиться всё сильнее, и он уже начинает обжигать моё сердце. Я скучаю и мучаюсь от одиночества… потому что тебя нет рядом… ведь ты так далеко от меня, а я от тебя! Это расстояние создает очень большую преграду в наших отношениях… Я не знаю, как это исправить, но я знаю, что моя любовь к тебе никогда не утихнет! Я пробьюсь через эти сотни километров и найду тебя; заберу тебя с собой!
Не уверен, испытываешь ли ты ко мне такие же чувства, как я к тебе, но я знаю, что ты не забыла тот летний вечер…
Автор: Progr@mmer.
Просмотров: 65535 /
30 октября 2007 /
Грущу я вновь,
Грущу безмерно,
Горит во мне любовь,
И для меня горит не характерно…

Тепло и ласку я таю,
Всей твоей нежности испить желаю,
Теперь живу я вовсе не в раю,
И лишь от мысли о тебе я в небеса взмываю!

Пытаюсь есть, пытаюсь пить,
Храня в душе твой образ дивный,
И очень сложно в мире жить,
Ведь в жизни я такой наивный…

Летаешь ты то тут, то там
И не даешь моим мечтаньям сбыться;
Не отвечаешь ты моим стихам,
И не возможно моим чувствам приоткрыться.

Теперь решился я:
«Молю! Взгляни в меня! Открой душу поэта!»
Я делаю это лишь для тебя,
Чтоб поняла ты и подумала: «Ведь неспроста всё это!»…
Автор: Progr@mmer\.
Просмотров: 18778 /
25 октября 2007 /
Ты знаешь, мне тебя так не хватает… В последнее время со мной что-то происходит, я изменяюсь и сам вижу эти изменения. Порой, бывает, становиться так одиноко – хоть волком вой. И так хочется увидеть тебя, обнять и поцеловать. Твой образ кружится перед моими глазами каждую долю секунды; мысли о тебе никогда не уходят из моей головы. Иногда, бывает так, что весь вечер в голове только грустные любовные письма...
Хоть мы и каждый день видимся, но я скучаю, сильно скучаю по тебе. Мне очень не хватает тех летних вечеров, что были у нас в этот год; тех холодных, весенних дней, что заставляли нас дрожать в объятиях друг друга. Мы, конечно же, согревались от любви, но само чувство холода и обожания заставляло смотреть на мир другими глазами… Глазами юных романтиков, желающих быть всегда вместе. Мы взрослеем, но этот взгляд всё ещё остается с нами, не пытаясь уйти и оставить нас. Мы меняемся: умнеем, учимся жить по-взрослому (хоть и не очень получается…). Все изменения не проходят не оставив след, хоть он может быть так неявен, так мелок, но не менее прекрасен по сравнению с другими изменениями. Большинство из них появляется с помощью школы, этой большой и безгранной базой знаний, от которой порой уже начинает болеть голова… И иногда, из-за неё мы не можем насладиться объятиями друг друга… не можем прижаться к друг дружке и почувствовать себя такими влюблёнными и довольными… Теперь школа отнимает гораздо больше времени, чем в прошлом году. Уже сейчас чувствуется напор знаний, которые мы должны получить.
Я не знаю, что будет дальше, ведь с каждой неделей становиться всё сложнее, всё тяжелее понимать то, что «заталкивают» в тебя учителя. Но я точно знаю, что чтобы не произошло, я не удалюсь от тебя, не покину и не отпущу. Я всё время буду рядом, буду помогать в трудный час и веселить в грустную минуту.
Спасибо тебе, что ты есть!
Автор: Progr@mmer.
Просмотров: 48691 /
21 октября 2007 /
Вот я и дома… Всю дорогу я шёл и не мог понять, что за чувство греет меня изнутри, теплота которого окутывает меня всецело. Никогда ещё я не чувствовал ничего подобного; такого радостного, доброго, насыщенного ярчайшими лучами любви, обожания и романтичности. Эти ощущения и сейчас во мне. Вроде, чувствуешь всего себя, каждую частичку своего тела и души, но что-то внутри не так…
Появилось новое, необыкновенно чистое и трепетное ощущение в груди. Оно не дает забыть этот прекраснейший вечер, да и забыть такое невозможно. Казалось бы, простой вечер с любимой девушкой за экраном монитора, но это совсем не так. Вечер был очень удивительный и превосходный. Когда мы лежали и смотрели фильм «50 первых свиданий», то твоя любовь пронизывала моё тело, и просачивалось между каждой ниточкой одежды, каждой тканью моего тела и стремилась прямо к сердцу. Я чувствовал все твои дыхания, все замирания в интригующие моменты фильма. Мы радовались за героев фильма, потому что у них всё закончилось лучшим образом. Пусть и не тем, что мог бы произойти и нарушить весь баланс душевности и полу-трагичности фильма…
В этот вечер я почувствовал новые, неведомые мне ощущения, наполненные всем самым наилучшим в мире. А всё из-за того, что ты была рядом, и ты была такой прекрасной в своем обычном домашнем одеянии. Мне бы очень хотелось, чтобы ты чувствовала в сегодняшний вечер то, что почувствовал я. И я бы хотел бы подарить тебе часть своего неземного ощущения, и тихо-тихо сказать тебе на ушко: «Рысёночек, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!».
Автор: Progr@mmer\.
Просмотров: 5993 /
21 октября 2007 /